News

Lebensmittelsicherheit und Lebensmittelüberwachung von Hartmut Dunkelberg, Thomas Gebel und Andrea Hartwig

Das im Wiley-VCH Verlag erschienene Werk beschäftigt sich mit Themen wie Toxikologie, Analytik und Qualitätsmanagement

10.03.2016 - Das Autoren-Trio Hartmut Dunkelberg, Thomas Gebel und Andrea Hartwig bürgt für wissenschaftliche Kompetenz und Praxis-Know-how.

Das Autoren-Trio Hartmut Dunkelberg, Thomas Gebel und Andrea Hartwig bürgt für wissenschaftliche Kompetenz und Praxis-Know-how. Aus ihrer Feder stammt das Werk „Lebensmittelsicherheit und Lebensmittelüberwachung“. Die Auskopplung aus dem „Handbuch der Lebensmitteltoxikologie“ wendet sich an Lebensmittelchemiker und -technologen in Laboren, Untersuchungsämtern und der Lebensmittelindustrie. Das Buch trägt den sich ständig verändernden Anforderungen in der Branche Rechnung und beschreibt neue Methoden, etwa den Nachweis von bestrahlten oder gentechnisch veränderten Lebensmitteln. Die umfassende Betrachtung von Toxikologie, Analytik, Qualitätsmanagement und rechtlichen Vorgaben ist äußerst praxisnah und das Handbuch ein hervorragender täglicher Begleiter im Berufsleben.

 

H. Dunkelberg, T. Gebel, A. Hartwig (Hrsg.), Wiley-VCH, 2012, 339 S., ISBN 978-3-527-33288-5, 49,90 €

 

Contact

Literaturtest

Monbijouplatz 10
10178 Berlin
Deutschland

+49 30 5314070 18
+49 30 5314070 99

Mediadaten

Mediadaten - LVT LEBENSMITTEL Industrie

zum Download

Mediadaten

Mediadaten - LVT LEBENSMITTEL Industrie

zum Download