Kartoffelprotein hat außerordentliche ernährungsphysiologische und funktionelle Eigenschaften und kann somit vielseitig in Lebensmitteln eingesetzt werden.
In Kooperation mit Ölz optimierte Mesutronic die Clipunterdrückung und Vollständigkeitsprüfung. Verschmutzungen aus Metall, Glas oder dichten Kunststoffen werden erkannt...
In der Anlage von Condi Food konnte das HSI-System mit hohen Produktionsgeschwindigkeiten von bis zu 60 Tomaten pro Sekunde auf zwei parallelen Linien Schritt halten.
Das GC-FID-Verfahren hat gewisse Einschränkungen, die Forscherdurch die ergänzende Anwendung von GC-MS für die Analyse von sechs Speiseölen überwinden konnten.
Mit dem Schweizer UVC-Spezialisten Sterilair fand das Unternehmen einen kompetenten Partner, um mit UVC-Technologie neue Wege zu gehen und Hygienelücken zu schließen.
Das System mit dem außergewöhnlich großen Messbereich von 17 nm bis 2.500 µm ermöglicht sehr schnelle Messungen u. a. von Schokolade, Zucker, Mehl und Kaffeepulver.
Gepulstes UV-Licht deaktiviert schnell und rückstandsfrei Mikroorganismen und Sporen. Die Systeme lassen sich einfach in Produktionsanlagen integrieren.
Mit dem HACCP-konformen Dampfsaugsystem hat Brotreform die tägliche Reinigungszeit um über 85% reduziert, so dass Mehl und alle Anhaftungen schnell beseitigt sind.