Food Innovation Award 2014
Ingredients-Spezialist Döhler für seine „glutenfreien Extrakte aus Malz“ ausgezeichnet
Döhler hat den „Food Innovation Award 2014“ im Rahmen des „12th World Food Technology & Innovation Forum” in London gewonnen. Auch in diesem Jahr haben sich Vertreter weltweit führender Unternehmen der Lebensmittel- und Getränkeindustrie aus den Bereichen Forschung und Entwicklung, Innovation, Marketing und Technologie getroffen, um zu diskutieren, was den Lebensmittelmarkt der Zukunft bewegen wird. Das hochkarätige Publikum hat Döhler für seinen Durchbruch im Bereich „glutenfreie Extrakte aus Malz“ den Preis verliehen. „Wir freuen uns sehr, diese Auszeichnung erhalten zu haben. Das Innovations-Forum bringt die geballte Expertise aus der globalen Lebensmittel- und Getränkeindustrie zusammen. Der Preis zeigt, dass sich unsere intensive Forschung gelohnt hat. Unser Ziel ist es, unseren Kunden immer wieder Innovationsimpulse zu liefern und diese Ideen bis hin zum marktreifen Produkt zu begleiten,“ sagt Marco Schmidt, Head of Innovation Management von Döhler.
Contact
Döhler GmbH
Riedstr. 7-9
64295 Darmstadt
Deutschland
06151 306 0
06151 306 278