Sicherer Umgang mit Lebensmittelgasen
Die Lebensmittelsicherheit steht zu Recht im Fokus der Food-Industrie.
Die Lebensmittelsicherheit steht zu Recht im Fokus der Food-Industrie. Doch verlangt die Arbeitssicherheit nicht weniger Aufmerksamkeit. Linde führt sein Angebot an Liprotect-Fachschulungen speziell für die Lebensmittelindustrie deshalb auch 2015 fort: Ein zweitägiges Seminar informiert vom 21. – 22. April 2015 in Hamburg über den sicheren Umgang mit Lebensmittelgasen im Betriebsalltag.
Die Veranstaltung führt zum Zertifikat „Befähigte Person – Technische Gase in der Lebensmittelindustrie“. Damit erfüllen Unternehmen ihre gesetzlichen Verpflichtungen gemäß Betriebssicherheitsverordnung und Arbeitsschutzgesetz.
Das Seminar richtet sich an Mitarbeiter in der Lebensmittelindustrie, die in der Anwendung, aber auch als Personalverantwortliche oder Sicherheitsbeauftragte, regelmäßig mit technischen Gasen befasst sind. Dabei stehen charakteristische, branchenspezifische Anforderungen im Fokus. Weitere Informationen stehen unter www.liprotect.de zur Verfügung.
Contact
Linde AG
Carl-von-Linde-Str. 25
85716 Unterschleißheim
+49 (0)89 31001 0