DPG Mitgliedschaft
Dieser Block ist defekt oder fehlt. Eventuell fehlt Inhalt oder das ursprüngliche Modul muss aktiviert werden.
Keyword: Risikobewertung
Fooddesign, Hygiene und Überwachung
04.03.2024
-
Mit Mineralöl kontaminierte Lebensmittel waren in den vergangenen 15 Jahren regelmäßig Ursache für Schlagzeilen und Stellungnahmen der europäischen Behörde für...
Fooddesign, Hygiene und Überwachung
B. Behrs - Die Beurteilung und Minimierung der Risiken durch potenziell toxische Stoffe in Lebensmitteln gehören zu den aufwendigsten Aufgaben in der Risikobewertung und im Risikomanagement...
Fooddesign, Hygiene und Überwachung
09.03.2021
- Die Diskussion um Mineralölrückstände in Lebensmitteln begann bereits Anfang der 90-iger Jahre. Jedoch wurde die Öffentlichkeit erst 2008 darauf aufmerksam, als hohe...
News
28.01.2020
-
Angesichts der Zunahme von Personen, die weltweit an Lebensmittelallergien leiden und der Notwendigkeit, bessere und sicherere Lebensmittel bereitzustellen, bewegt sich...
Ehrenamtliches Engagement
Dieser Block ist defekt oder fehlt. Eventuell fehlt Inhalt oder das ursprüngliche Modul muss aktiviert werden.