DPG Mitgliedschaft
Dieser Block ist defekt oder fehlt. Eventuell fehlt Inhalt oder das ursprüngliche Modul muss aktiviert werden.
Keyword: Desinfektion
Fooddesign, Hygiene und Überwachung
27.05.2024
-
Mit dem HACCP-konformen Dampfsaugsystem hat Brotreform die tägliche Reinigungszeit um über 85% reduziert, so dass Mehl und alle Anhaftungen schnell beseitigt sind.
Fooddesign, Hygiene und Überwachung
30.04.2024
-
Durch heißen Trockendampf minimiert Fairfood den Einsatz von Chemie und spart über 90% an Wasser ein, auch bei den besonders hartnäckigen Verschmutzungen mit Nussmus.
Fooddesign, Hygiene und Überwachung
04.04.2024
-
Durch Umstellung auf Neoform K Dis sanken Desinfektionsmittelkonzentrationen von 3% auf 05% und die Wirkstoffe auf Amin-Basis vermeiden Augen- und Atemwegsreizungen.
Fooddesign, Hygiene und Überwachung
02.04.2024
-
Zur Überwachung der Chlorentfernung werden an zwei Stellen amperometrische Sensoren zur Messung von freiem Chlor eingesetzt: nach der Filtration und im Leitungssystem.
Fooddesign, Hygiene und Überwachung
23.06.2023
-
Die neue UV-C-Messerdesinfektionsanlage reinigt und desinfiziert Klingen ohne Wasserdampfbildung und schaltet zur Sicherheit der Mitarbeiter automatisch ab.
Fooddesign, Hygiene und Überwachung
05.06.2023
-
Ethylenoxid (EtO) ist effektiv in der Desinfektion. Hochgefährlich auch für den Menschen, wird es unerlässlich, EtO in Lebensmittelmatrizen zu quantifizieren.
Anlagenbau und Komponenten
LDT Level Dosiertechnik GmbH -
Für Reinigungs- und Hygieneaufgaben u. a. im Food & Pharma-Bereich, hat Dosatron stromlose, wasserangetriebene Hochtemperatur-Proportionaldosierer auf Basis der Serie D3...
Betriebstechnik, Dienstleistungen
05.04.2023
-
Wasseraufbereitung, Mess- und Regeltechnik, Dosiertechnik und webbasierte Lösungen von Prominent sichern einen effizienten, störungsfreien Anlagenbetrieb bei Welebräu.
Ehrenamtliches Engagement
Dieser Block ist defekt oder fehlt. Eventuell fehlt Inhalt oder das ursprüngliche Modul muss aktiviert werden.