DPG Mitgliedschaft

Dieser Block ist defekt oder fehlt. Eventuell fehlt Inhalt oder das ursprüngliche Modul muss aktiviert werden.

Keyword: Sporen

Fooddesign, Hygiene und Überwachung

Gepulstes UV-Licht gegen Keime

30.09.2024 -

Gepulstes UV-Licht deaktiviert schnell und rückstandsfrei Mikroorganismen und Sporen. Die Systeme lassen sich einfach in Produktionsanlagen integrieren.

Anlagenbau und Komponenten

Besserer Corona-Schutz und Lufthygiene für die Lebensmittelindustrie

26.10.2020 - Wie die Corona-Pandemie zeigt, gehört neben der Lebensmittelsicherheit der Infektionsschutz zu den wichtigsten Herausforderungen der Lebensmittelindustrie. Dies gilt besonders bei...

Fooddesign, Hygiene und Überwachung

Corona-Pandemie als Weckruf für eine verbesserte Luftqualität in Hallen und Räumen

03.09.2020 - Die technischen Lösungen sind da: Produktionsbetriebe könnten ihre Hallenluft quasi feinstaub- und virenfrei halten. Wie das funktioniert, welche Anlagen dafür nötig sind und in...

News

Die Heinrich-Stockmeyer-Stiftung würdigt Masterarbeit über Sporen

30.07.2019 -

Hitzebeständige Bakterien tummeln sich auch in der Milch.

Fooddesign, Hygiene und Überwachung

Desinfektion mit Premium UV-Systemen von Heraeus

26.10.2015 -

Energiereiches UV-Licht reduziert die Keimbelastung auf Packstoffoberflächen bis zu 99,9%.

Ehrenamtliches Engagement

Dieser Block ist defekt oder fehlt. Eventuell fehlt Inhalt oder das ursprüngliche Modul muss aktiviert werden.

Mediadaten

Mediadaten - LVT LEBENSMITTEL Industrie

zum Download

Mediadaten

Mediadaten - LVT LEBENSMITTEL Industrie

zum Download