DPG Mitgliedschaft
Dieser Block ist defekt oder fehlt. Eventuell fehlt Inhalt oder das ursprüngliche Modul muss aktiviert werden.
Keyword: Geschmack
News
11.11.2024
-
Daten aus externer sensorischer und analytischer Überprüfung informieren das eigene Produkt und identifizieren Potentiale zur Verbesserung des Lieferantenmanagements.
Fooddesign, Hygiene und Überwachung
04.11.2024
-
In der Anlage von Condi Food konnte das HSI-System mit hohen Produktionsgeschwindigkeiten von bis zu 60 Tomaten pro Sekunde auf zwei parallelen Linien Schritt halten.
Fooddesign, Hygiene und Überwachung
17.11.2023
-
Die Methode bestimmt verschiedene Hopfen-Inhaltsstoffe, die zum einen die Haltbarkeit des Bieres signifikant verbessern und zum anderen den Geschmack stark beeinflussen.
News
06.06.2023
-
Vor wenigen Jahren eröffnete die Krones Tochtergesellschaft Steinecker in Freising ein Technology Center, in dem Kunden Rezepturen für Biere und Plant-based Drinks...
Fooddesign, Hygiene und Überwachung
14.10.2021
- Für ein gesünderes Leben – v. a. ein länger gesundes Leben - können weniger Zucker, Salz und Fett einen großen Beitrag leisten. Eine aktuelle Publikation von Wissenschaftlern der...
Fooddesign, Hygiene und Überwachung
Megacult marketing for the masses GmbH - Der Saucenspezialist bringt pünktlich zum Frühjahr mit Heinz Mayo Vegan drei rein pflanzliche Mayo-Geschmackssorten auf den Markt: Ob klassisch, würzig mit Knoblauch oder pikanter...
Fooddesign, Hygiene und Überwachung
GIMAT GmbH - Bisher waren immer zwei Geräte nötig, um den Brix-Wert und den Salzgehalt in Lebensmitteln zu messen. Mit dem neuen digitalen Hand-Refraktometer PAL-BX|Salt +5 bietet Atago...
Fooddesign, Hygiene und Überwachung
20.04.2021
- Mehr denn je haben die vergangenen Monate bei Verbraucherinnen und Verbrauchern ein verstärktes Umwelt- und Gesundheitsbewusstsein erzeugt. Pflanzliche Produkte, die nachhaltig...
Ehrenamtliches Engagement
Dieser Block ist defekt oder fehlt. Eventuell fehlt Inhalt oder das ursprüngliche Modul muss aktiviert werden.