DPG Mitgliedschaft

Dieser Block ist defekt oder fehlt. Eventuell fehlt Inhalt oder das ursprüngliche Modul muss aktiviert werden.

Keyword: Wurstwaren

Verpackung und Kennzeichnung

Sealpac FlatMap – wiederverschließbar, flach, recyclingfähig

19.08.2021 - Der Schweizer Fleischproduzent Bigler setzt auf die völlig neue faserbasierte MAP-Verpackung Flatmap für aufgeschnittene Fleisch- und Wurstwaren. Diese ist eine...

IT und Automatisierung

Industrie-PCs in der Fleischverarbeitung von Hans Kupfer & Sohn

03.08.2021 - Geschmack und Qualität zu einem guten Preis, das erwarten die Kunden von Hans Kupfer & Sohn. Die Einzelhandelsketten, die das Familienunternehmen beliefert, führen regelmäßig...

IT und Automatisierung

Kochanlage für konstant hohe Produktqualitäten

16.04.2021 - Nudelteig ins heiße Wasser, kochen lassen, abschrecken und fertig. So wie das jeder von Zuhause kennt, macht es auch der Spätzle-Kocher der Firma Staedler, jedoch in industriellen...

Verpackung und Kennzeichnung

Nachhaltige Verpackung mit 70 % weniger Plastik aus komplett recycelbaren Materialen

05.02.2021 - Die süddeutsche Supermarktkette Feneberg mit Hauptsitz in Kempten (Allgäu) macht vor, wie nachhaltiges Verpacken von frischen Lebensmitteln funktioniert. Denn als erster deutscher...

Anlagenbau und Komponenten

Kohlendioxid aus Trockeneispellets sorgt für beste Fleischqualitäten ohne Fleischporen

23.10.2020 - Die schnelle Kühlung von Fleisch mit dem Bodeneintragssystem Accu-Chill Lixshooter von Linde sichert hohe Qualität. Das System optimiert damit einen sensiblen Punkt in der...

Verpackung und Kennzeichnung

Korrekte Etiketten für beste Qualitäten: eine intelligente Auszeichnungslinie für Braunwalder

30.07.2020 - O. Braunwalder, eine Großmetzgerei im Schweizer Kanton Aargau, setzt auf neuste Warenauszeichnungssysteme von Bizerba Busch. Zum Einsatz kommen Maschinen des Typs GLM-Ievo 70, mit...

Anlagenbau und Komponenten

Zuverlässig, präzise, gewichtsgenau: abgedrehte Würstchen vom Füllen bis zum Ablegen

30.07.2020 - Produzenten von abgedrehten Produkten sehen sich neuen Anforderungen und großen Herausforderungen gegenüber: In einem ausgeprägten Wettbewerbsumfeld geht es darum, sich mit seinem...

Anlagenbau und Komponenten

Perfekte Rohwurstprodukte dank intensivem Vakuumeinsatz und gleichmäßiger Zerkleinerung

28.05.2020 - Rohwurst mit einer intensiven Fleischfarbe und einem porenfreien Anschnitt wirkt attraktiv auf Konsumenten. Um diese Attribute für eine hohe Produktqualität zu unterstützen, hat...

Ehrenamtliches Engagement

Dieser Block ist defekt oder fehlt. Eventuell fehlt Inhalt oder das ursprüngliche Modul muss aktiviert werden.

Mediadaten

Mediadaten - LVT LEBENSMITTEL Industrie

zum Download

Mediadaten

Mediadaten - LVT LEBENSMITTEL Industrie

zum Download