DPG Mitgliedschaft
Dieser Block ist defekt oder fehlt. Eventuell fehlt Inhalt oder das ursprüngliche Modul muss aktiviert werden.
Keyword: Schimmelpilze
Fooddesign, Hygiene und Überwachung
31.05.2022
- Bei der Erzeugung und Verarbeitung von Milch und Milchprodukten hat die Einhaltung größtmöglicher Hygiene höchste Priorität. Während einige Mikroorganismen für die Erzeugung von...
Fooddesign, Hygiene und Überwachung
12.11.2021
- Regelmäßige Keimzahlbestimmungen gehören zu den Routineaufgaben zahlreicher Labors der Getränke- und Lebensmittelindustrie, um Kontaminationen der Produkte mit Bakterien, Viren...
Anlagenbau und Komponenten
24.03.2020
- Wasser bedeutet Leben. Gleichzeitig ist Wasser jedoch ein bedeutender Kostentreiber in der Verarbeitung von Lebensmitteln. Um Pflanzennebenproduktströmen der Wertschöpfungskette...
Fooddesign, Hygiene und Überwachung
15.01.2016
-
Natürliche, hochwertige Produkte mit gleichzeitig maximaler Lebensmittelsicherheit – diese Anforderungen des Verbrauchers haben die Produktionsprozesse aber auch die...
Ehrenamtliches Engagement
Dieser Block ist defekt oder fehlt. Eventuell fehlt Inhalt oder das ursprüngliche Modul muss aktiviert werden.