DPG Mitgliedschaft

Dieser Block ist defekt oder fehlt. Eventuell fehlt Inhalt oder das ursprüngliche Modul muss aktiviert werden.

Keyword: Technischen Universität München

Fooddesign, Hygiene und Überwachung

Bessere Qualitätskontrolle für Lebensmittel

TU München - Leibniz-Institut für Lebensmittel-Systembiologie an der TUM -

Wissenschaftler der Technischen Universität München (TUM) und des Leibniz-Instituts für Lebensmittel-Systembiologie haben eine neue Methodik zur simultanen Analyse von...

News

16. FEI-Kooperationsforum im Universitätsclub Bonn

03.06.2017 -

Über 100 Teilnehmer aus Wirtschaft und Wissenschaft kamen am 26.

News

Süßwarenindustrie: Die Technischen Universität München und die Universität Hamburg forschen für bessere Wareneingangskontrolle

18.03.2016 -

Ob in der Nuss-Schokolade, in der Nuss-Nougat-Creme oder im Studentenfutter: Rund 80.000 Tonnen Haselnüsse werden jährlich nach Deutschland importiert und hierzulande...

Ehrenamtliches Engagement

Dieser Block ist defekt oder fehlt. Eventuell fehlt Inhalt oder das ursprüngliche Modul muss aktiviert werden.

Mediadaten

Mediadaten - LVT LEBENSMITTEL Industrie

zum Download

Mediadaten

Mediadaten - LVT LEBENSMITTEL Industrie

zum Download