DPG Mitgliedschaft
Dieser Block ist defekt oder fehlt. Eventuell fehlt Inhalt oder das ursprüngliche Modul muss aktiviert werden.
Keyword: Fleischverarbeitung
IT und Automatisierung
10.03.2023
-
Die Metzgerei Stöckle forciert die Digitalisierung mit der ERP-Software von CSB-System, dabei hat sich der Nutzungsgrad über Jahre erhöht und alle Insellösungen abgelöst...
IT und Automatisierung
25.04.2022
- Hygienegerechtes Design und ergonomische Bedienung: Das sind zentrale Anforderungen, die für die Mensch-Maschine-Schnittstelle von Nahrungsmittelmaschinen gelten. Deshalb hat die...
Fooddesign, Hygiene und Überwachung
25.04.2022
- Die Verarbeitung des Naturguts Fleisch macht über sämtliche Arbeitsprozesse hinweg eine hochwirksame, immer praktikable und reproduzierbare Desinfektionsstrategie erforderlich...
Fooddesign, Hygiene und Überwachung
24.02.2022
- Nahrungsmittelproduzierende Betriebe stehen seit jeher besonders in der Pflicht, auf gründliche, lückenlose und vor allen Dingen validierbare Reinigungs- sowie...
Anlagenbau und Komponenten
07.02.2022
- In Zeiten des Klimawandels zählt es mehr denn je, Fleischprodukte ohne Verluste zu verarbeiten. Ein neues Anwendungszentrum sagt der Lebensmittelverschwendung den Kampf an. Wie das...
News
03.02.2022
- Mit dem planmäßigen Ausscheiden von Thomas Völkl als geschäftsführender Gesellschafter der TVI Entwicklung und Produktion GmbH zum 31. Dezember 2021 übernimmt die Multivac Sepp...
Fooddesign, Hygiene und Überwachung
19.08.2021
- In der Wildmanufaktur Gosbach wird jeden Tag Wildfleisch verarbeitet, gewürzt, verpackt und gekühlt. Die herkömmliche Reinigung mit Eimer, Bürste und Wasser sorgt hier zum Teil für...
IT und Automatisierung
03.08.2021
- Geschmack und Qualität zu einem guten Preis, das erwarten die Kunden von Hans Kupfer & Sohn. Die Einzelhandelsketten, die das Familienunternehmen beliefert, führen regelmäßig...
Ehrenamtliches Engagement
Dieser Block ist defekt oder fehlt. Eventuell fehlt Inhalt oder das ursprüngliche Modul muss aktiviert werden.