DPG Mitgliedschaft

Dieser Block ist defekt oder fehlt. Eventuell fehlt Inhalt oder das ursprüngliche Modul muss aktiviert werden.

Keyword: Lebensmittelverschwendung

Fooddesign, Hygiene und Überwachung

QS-Leitertagung 2022 der Akademie Fresenius

12.09.2022 -

Das 13. Akademie Fresenius-Praktiker-Treffen behandelte die neue gesetzliche Pflicht zur Lebensmittelsicherheitskultur und gab Praxistipps.

Betriebstechnik, Dienstleistungen

Energie- und Rohstoffknappheit in der Produktion abfedern

10.08.2022 - Jedes siebte Industrieunternehmen in Deutschland stellt Lebensmittel her. Derzeit steht die Branche vor enormen Herausforderungen. In nahezu allen Bereichen steigen die...

Anlagenbau und Komponenten

Fleisch nachhaltig verarbeiten

07.02.2022 - In Zeiten des Klimawandels zählt es mehr denn je, Fleischprodukte ohne Verluste zu verarbeiten. Ein neues Anwendungszentrum sagt der Lebensmittelverschwendung den Kampf an. Wie das...

Anlagenbau und Komponenten

Emmi: Keinen Tropfen Milch verschwenden

04.02.2022 - Das Traditionsunternehmen Emmi ist mit einem Umsatz von rund 3,7 Mrd. CHF die größte Milchverarbeiterin der Schweiz. Seit jeher ist man sich bei Emmi der damit einhergehenden...

IT und Automatisierung

Lager und Logistik: Planungssoftware von Inform für die Lebensmittellogistik

19.02.2017 -

Das übergeordnete Ziel der Handelslogistik besteht in einer möglichst ökonomischen und nachhaltigen Gestaltung aller Waren- und Informationsflüsse.

Ehrenamtliches Engagement

Dieser Block ist defekt oder fehlt. Eventuell fehlt Inhalt oder das ursprüngliche Modul muss aktiviert werden.

Mediadaten

Mediadaten - LVT LEBENSMITTEL Industrie

zum Download

Mediadaten

Mediadaten - LVT LEBENSMITTEL Industrie

zum Download