DPG Mitgliedschaft

Dieser Block ist defekt oder fehlt. Eventuell fehlt Inhalt oder das ursprüngliche Modul muss aktiviert werden.

Keyword: Hackfleisch

Verpackung und Kennzeichnung

Ressourcenschonung dank Stoffkreislauf

28.04.2022 - Das Thema Nachhaltigkeit nimmt weiterhin rasant an Fahrt auf. Verbraucher plädieren für weniger Verpackungsmüll – und sprechen sich offen dafür aus, den Einsatz von Kunststoffen so...

Anlagenbau und Komponenten

Pumpe mit berührungsfreien Förderelementen

19.04.2021 - Teige, Frucht- und Zuckermassen stellen Pumpen immer wieder vor großen Herausforderungen. Die Wangen Variotwin NG eignet sich hervorragend zur schonenden Förderung von hochviskosen...

Fooddesign, Hygiene und Überwachung

Mikrobielle anti-Listeria-Aktivitäten zum Schutz von Fleisch- und Fischprodukten

08.02.2021 - Milchsäurebakterien sind bekannt für eine spezies- und stammesspezifische Bildung antimikrobieller Stoffwechselprodukte. Sie sind daher vielversprechend für die Anwendung in...

Verpackung und Kennzeichnung

Nachhaltige Verpackung mit 70 % weniger Plastik aus komplett recycelbaren Materialen

05.02.2021 - Die süddeutsche Supermarktkette Feneberg mit Hauptsitz in Kempten (Allgäu) macht vor, wie nachhaltiges Verpacken von frischen Lebensmitteln funktioniert. Denn als erster deutscher...

Verpackung und Kennzeichnung

Anlagen-Modernisierung für die einzige staatlich kontrollierte Truthahnfarm Kanadas

16.12.2020 - Niemand weiß besser als Hayter‘s Farm, dass ein perfekt gegarter, gefüllter Truthahn bei einem echten Thanksgiving-Dinner nicht fehlen darf. Seit über 70 Jahren widmet sich die...

Anlagenbau und Komponenten

Kohlendioxid aus Trockeneispellets sorgt für beste Fleischqualitäten ohne Fleischporen

23.10.2020 - Die schnelle Kühlung von Fleisch mit dem Bodeneintragssystem Accu-Chill Lixshooter von Linde sichert hohe Qualität. Das System optimiert damit einen sensiblen Punkt in der...

Anlagenbau und Komponenten

Höhere Frostkapazitäten bei geringerem Energieeinsatz für Individually Quick Frozen Produkte (IQF)

06.08.2020 - Lebensmittelhersteller mit erfolgreichen Produkten stehen oft nach einiger Zeit vor der Frage, wie sie ihre Produktion ausbauen und dabei gleichzeitig so effizient wie möglich...

Verpackung und Kennzeichnung

Beste Verpackungstechnik für die Premium- und Bio-Qualitäten

31.07.2019 -

Cater Food verarbeitet vor allem Schweine- und Rindfleisch in Premium- wie auch in Bioqualität.

Ehrenamtliches Engagement

Dieser Block ist defekt oder fehlt. Eventuell fehlt Inhalt oder das ursprüngliche Modul muss aktiviert werden.

Mediadaten

Mediadaten - LVT LEBENSMITTEL Industrie

zum Download

Mediadaten

Mediadaten - LVT LEBENSMITTEL Industrie

zum Download