DPG Mitgliedschaft

Dieser Block ist defekt oder fehlt. Eventuell fehlt Inhalt oder das ursprüngliche Modul muss aktiviert werden.

Keyword: Rindfleisch

IT und Automatisierung

Edelstahl-IPCs in der Lebensmittelproduktion

19.11.2024 -

IPCs mit robuster Technik im Hygienedesign bieten Zuverlässigkeit und Ergonomie am Multitouch-Screen bei Menüaufrufen und Dateneingaben in Arbeitshandschuhen.

News

Pro-Kopf-Verzehr von Fleisch sinkt auf 55 kg

08.04.2022 - Der Pro-Kopf-Verzehr von Fleisch sank im Vergleich zu 2020 um 2,1 kg und liegt damit auf einem neuen Rekordtief seit Berechnung des Verzehrs 1989. Das zeigen die vorläufigen...

News

57,3 kg Fleisch pro Person: Verzehr sinkt weiter

19.04.2021 - Der Pro-Kopf-Verzehr von Fleisch lag 2020 mit 57,3 kg so niedrig wie noch nie seit Berechnung des Verzehrs im Jahr 1989. Das geht aus den vorläufigen Angaben der Versorgungsbilanz...

IT und Automatisierung

Bestes Fleisch von den Weiden Nebraskas - Otto Gourmet setzt auf CSB-System

08.02.2021 - Immer mehr Verbraucher kaufen Lebensmittel im Internet, das spüren auch die Brüder Wolfgang, Stephan und Michael Otto. Ihr Online-Fleischversand Otto Gourmet hat im Jahr 2020 viele...

News

Import und Export von Fleisch seit 1994

11.09.2020 - Nach Angaben der Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung (BLE) zählt Deutschland zu den wichtigsten Importeuren und Exporteuren von Fleisch weltweit. Bei Geflügel- und...

Verpackung und Kennzeichnung

Beste Verpackungstechnik für die Premium- und Bio-Qualitäten

31.07.2019 -

Cater Food verarbeitet vor allem Schweine- und Rindfleisch in Premium- wie auch in Bioqualität.

Ehrenamtliches Engagement

Dieser Block ist defekt oder fehlt. Eventuell fehlt Inhalt oder das ursprüngliche Modul muss aktiviert werden.

Mediadaten

Mediadaten - LVT LEBENSMITTEL Industrie

zum Download

Mediadaten

Mediadaten - LVT LEBENSMITTEL Industrie

zum Download