DPG Mitgliedschaft
Dieser Block ist defekt oder fehlt. Eventuell fehlt Inhalt oder das ursprüngliche Modul muss aktiviert werden.
Keyword: Blue Evolution XL+
Fooddesign, Hygiene und Überwachung
17.02.2023
-
Das Dampfsaugsystem kommt ohne Chemie aus, arbeitet mit bis zu 180 °C heißem Trockendampf und entfernt hartnäckigste Verschmutzungen und Bakterien rückstandslos.
Fooddesign, Hygiene und Überwachung
19.08.2021
- In der Wildmanufaktur Gosbach wird jeden Tag Wildfleisch verarbeitet, gewürzt, verpackt und gekühlt. Die herkömmliche Reinigung mit Eimer, Bürste und Wasser sorgt hier zum Teil für...
Betriebstechnik, Dienstleistungen
04.12.2020
- Bis zu 45.000 Backwaren rollen pro Tag von den Förderbändern der Bio-Bäckerei Moin aus Glückstadt bei Hamburg. Ob Croissant, Blätterteig oder Apfeltasche: Alle Produkte von Moin...
Fooddesign, Hygiene und Überwachung
26.02.2020
- Gegen Keime, Schmutz und Fett braucht es keine Chemie. Im Gegenteil: Bei der Trüffelmanufaktur Göschle ist jeden Tag „Green Cleaning“ angesagt. Der Lebensmittelproduzent aus...
Ehrenamtliches Engagement
Dieser Block ist defekt oder fehlt. Eventuell fehlt Inhalt oder das ursprüngliche Modul muss aktiviert werden.