DPG Mitgliedschaft

Dieser Block ist defekt oder fehlt. Eventuell fehlt Inhalt oder das ursprüngliche Modul muss aktiviert werden.

Keyword: Deutsches Institut für Lebensmitteltechnik

Betriebstechnik, Dienstleistungen

Kryogenes Frosten mit dem Zip-Roll-Froster

13.04.2022 - Was vor ein paar Jahren undenkbar war, ist heute weit mehr als ein kurzlebiger Trend: In Deutschland ernähren sich immer mehr Menschen vegetarisch oder sogar vegan. Laut dem...

Logistik und Fördertechnik

HDHF-Vakuumgreiftechnik

08.03.2021 - Das Greifen von Lebensmitteln stellt die Automatisierungstechnik schon seit Langem vor technische Probleme, da die Handhabung von Lebensmitteln, und besonders von Naturprodukten...

News

Thyssenkrupp eröffnet Deutschlands größtes HPP-Zentrum

04.03.2021 - Wie geplant hat das deutschlandweit größte Zentrum zur Hochdruckbehandlung von Lebensmitteln im niedersächsischen Quakenbrück seinen Betrieb aufgenommen. Die ca. 630 m2 große...

News

Kooperation für die Nahrungsmittel der Zukunft

04.03.2021 - Das DIL Deutsches Institut für Lebensmitteltechnik e. V. in Quakenbrück als eines der führenden europäischen Forschungseinrichtungen für innovative Technologien für die...

Anlagenbau und Komponenten

Ein starkes Duo für IQF-Produktionslinien nutzt das Know-how aus Forschung und Entwicklung von DIL und Air Liquide

10.12.2018 -

Die Lebensmittelindustrie ist stets im Wandel; neue Innovationsprodukte kommen auf den Markt und unterstützen Lebensmittelhersteller dabei, ihre tägliche Arbeit immer...

Anlagenbau und Komponenten

Die Vielfalt der Nahrungsmittelextrusion

25.08.2015 -

Das „Food Extrusion Seminar 2014“, das Coperion zusammen mit dem Deutschen Institut für Lebensmitteltechnik (DIL), Quakenbrück, am 6.

Ehrenamtliches Engagement

Dieser Block ist defekt oder fehlt. Eventuell fehlt Inhalt oder das ursprüngliche Modul muss aktiviert werden.

Mediadaten

Mediadaten - LVT LEBENSMITTEL Industrie

zum Download

Mediadaten

Mediadaten - LVT LEBENSMITTEL Industrie

zum Download