DPG Mitgliedschaft
Dieser Block ist defekt oder fehlt. Eventuell fehlt Inhalt oder das ursprüngliche Modul muss aktiviert werden.
Keyword: Deutsches Institut für Lebensmitteltechnik
Betriebstechnik, Dienstleistungen
13.04.2022
- Was vor ein paar Jahren undenkbar war, ist heute weit mehr als ein kurzlebiger Trend: In Deutschland ernähren sich immer mehr Menschen vegetarisch oder sogar vegan. Laut dem...
Logistik und Fördertechnik
08.03.2021
- Das Greifen von Lebensmitteln stellt die Automatisierungstechnik schon seit Langem vor technische Probleme, da die Handhabung von Lebensmitteln, und besonders von Naturprodukten...
News
04.03.2021
- Wie geplant hat das deutschlandweit größte Zentrum zur Hochdruckbehandlung von Lebensmitteln im niedersächsischen Quakenbrück seinen Betrieb aufgenommen. Die ca. 630 m2 große...
News
04.03.2021
- Das DIL Deutsches Institut für Lebensmitteltechnik e. V. in Quakenbrück als eines der führenden europäischen Forschungseinrichtungen für innovative Technologien für die...
Anlagenbau und Komponenten
10.12.2018
-
Die Lebensmittelindustrie ist stets im Wandel; neue Innovationsprodukte kommen auf den Markt und unterstützen Lebensmittelhersteller dabei, ihre tägliche Arbeit immer...
Anlagenbau und Komponenten
25.08.2015
-
Das „Food Extrusion Seminar 2014“, das Coperion zusammen mit dem Deutschen Institut für Lebensmitteltechnik (DIL), Quakenbrück, am 6.
Ehrenamtliches Engagement
Dieser Block ist defekt oder fehlt. Eventuell fehlt Inhalt oder das ursprüngliche Modul muss aktiviert werden.