DPG Mitgliedschaft
Dieser Block ist defekt oder fehlt. Eventuell fehlt Inhalt oder das ursprüngliche Modul muss aktiviert werden.
Keyword: Specim
Fooddesign, Hygiene und Überwachung
04.11.2024
-
In der Anlage von Condi Food konnte das HSI-System mit hohen Produktionsgeschwindigkeiten von bis zu 60 Tomaten pro Sekunde auf zwei parallelen Linien Schritt halten.
Fooddesign, Hygiene und Überwachung
01.03.2024
-
Die Specim FX17 Nahinfrarot (NIR)-Hyperspektralkamera (900 bis 1.700 nm) ergänzt den sichtbaren und nahen Infrarotbereich (VNIR) von 400 bis 1.000 nm der FX 10.
IT und Automatisierung
30.09.2021
- Eine der wichtigsten Aufgaben von Lebensmittelherstellern besteht darin, Verunreinigungen in ihren Produkten zu vermeiden, um so das Risiko von Gesundheitsschäden, teuren...
Ehrenamtliches Engagement
Dieser Block ist defekt oder fehlt. Eventuell fehlt Inhalt oder das ursprüngliche Modul muss aktiviert werden.