DPG Mitgliedschaft
Dieser Block ist defekt oder fehlt. Eventuell fehlt Inhalt oder das ursprüngliche Modul muss aktiviert werden.
Keyword: Käsereifung
Verpackung und Kennzeichnung
18.11.2024
-
Käse entwickelt den Geschmack und die Textur seiner natürlichen Reifung bei weniger Feuchtigkeits- und Schnittverlusten ohne das traditionelle Polyvinylalkohol-Coating.
IT und Automatisierung
22.06.2022
- Natürli Zürioberland hat die GUS-OS Suite eingeführt. Ab sofort standardisiert und automatisiert die Business-Software von GUS Schweiz zahlreiche Abläufe des Salander Molkerei- und...
Verpackung und Kennzeichnung
31.05.2022
- Erst durch die Reifung wird ein Käse zu dem, was er sein soll: ein hochwertiges, natürliches Produkt mit ausgeprägtem Geschmack, typischem Geruch und appetitlichem Aussehen. Die...
Ehrenamtliches Engagement
Dieser Block ist defekt oder fehlt. Eventuell fehlt Inhalt oder das ursprüngliche Modul muss aktiviert werden.