DPG Mitgliedschaft

Dieser Block ist defekt oder fehlt. Eventuell fehlt Inhalt oder das ursprüngliche Modul muss aktiviert werden.

Keyword: Ei-Ersatz

Fooddesign, Hygiene und Überwachung

Kostengünstige Rezepturen ohne Ei schonen Ressourcen und Umwelt

24.05.2024 -

Verschwinden Eier aus Rezepturen, fehlen emulgierende und texturgebende Eigenschaften. Einen Ei-Ersatz bietet die Ackerbohne, die solche Funktionen übernehmen kann.

Webinar

Neue Lebensmittel - neue Verfahrenstechnik

-

Die wichtigsten Inhaltsstoffe sind alternative Proteine, die meisten davon auf pflanzlicher Basis.

Ehrenamtliches Engagement

Dieser Block ist defekt oder fehlt. Eventuell fehlt Inhalt oder das ursprüngliche Modul muss aktiviert werden.

Mediadaten

Mediadaten - LVT LEBENSMITTEL Industrie

zum Download

Mediadaten

Mediadaten - LVT LEBENSMITTEL Industrie

zum Download