Kipps visuell detektierbare Bedienteile in Ultramarinblau sind im Lebensmittelbereich eher untypisch, sodass sie sich in diesem Umfeld einfach identifizieren lassen.
Der neue Arretierbolzen aus hochwertigem Edelstahl 1.4404 dichtet über seinen Kegelbund die Schraubstelle mit den Dicht- und Unterlegscheiben hygienisch sicher ab.
14.09.2021
- Für Reinräume in der Lebensmittel- und Pharmaindustrie ist Hygiene oberstes Gebot. Das fängt bereits beim Zutritt an: In Schleusensystemen dekontaminieren sich die Mitarbeiter...
09.03.2021
- Besonders in hygienischen Bereichen spielt das Design eine sehr wichtige Rolle. Verschraubungen sind dabei oft ein Nadelöhr und stellen Konstrukteure vor große Herausforderungen...
Heinrich Kipp Werk KG - Das neuartige Schraub- und Dichtsystem Hygienic Usit wurde speziell für den Einsatz in hygienesensiblen Bereichen entwickelt. Im Zuge der Neuzertifizierung durch die EHEDG haben...