Fooddesign, Hygiene und Überwachung

Allgemeine Mikrobiologie


Das aktuelle Standardwerk der Mikrobiologie von Georg Fuchs vermittelt umfassend alles, was man zum Studium der Mikrobiologie wissen muss.

Das aktuelle Standardwerk der Mikrobiologie von Georg Fuchs vermittelt umfassend alles, was man zum Studium der Mikrobiologie wissen muss. Die verschiedenen Mikroorganismen werden im Überblick dargestellt und die unterschiedlichen Stoffwechselleistungen, die Genetik und Molekularbiologie sowie Ökologie, Symbiose und Antagonismus anschaulich erläutert.

Neu ist die ausführliche und hervorragend bebilderte Systematik der Mikroorganismen, mit jeweiliger Vernetzung zum Stoffwechselkapitel sowie Themen wie Biogeochemie und marine Mikrobiologie. Das Kapitel Biotechnologie enthält jetzt noch mehr Informationen zu Fermentationstechnik und Lebensmittelbiologie.

Der Anhang vermittelt die wichtigsten thermodynamischen Grundlagen des Stoffwechsels und enthält ein Vokabularium mit den wichtigsten ins Deutsche übersetzten Fachausdrücken. Das Werk hat ein neues, großes Format und ein noch übersichtlicheres Layout. Mit dem bewährten didaktischen Konzept vermittelt es spannend molekularbiologisches Wissen und Methoden.

 

 

Contact

Georg Thieme Verlag KG

Rüdigerstraße 14
70469 Stuttgart

+49 711 8931 320
+49 711 8931 370

Top Feature

Mediadaten

Mediadaten - LVT LEBENSMITTEL Industrie

zum Download

Produkt veröffentlichen


Haben Sie Interesse an einer Veröffentlichung Ihrer Produktmeldung, einem Eintrag in das Bezugsquellenverzeichnis, einem Video oder einem Webinar?
 

Werbemöglichkeiten

Top Feature

Mediadaten

Mediadaten - LVT LEBENSMITTEL Industrie

zum Download

Produkt veröffentlichen


Haben Sie Interesse an einer Veröffentlichung Ihrer Produktmeldung, einem Eintrag in das Bezugsquellenverzeichnis, einem Video oder einem Webinar?
 

Werbemöglichkeiten