ICL auf der IFFA 2016: Der führende Anbieter funktionaler Zutaten stellt seine Produkte für die Fleischindustrie vor
Textur und Stabilität mit Geschmack durch effizienten Einsatz von Proteinen bei der Weiterverarbeitung von Fleischprodukten
Wer mit Proteinen gut umgehen kann, verfügt über einen wesentlichen Wettbewerbsvorteil bei der Weiterverarbeitung von Fleischprodukten. Als führender Anbieter funktionaler Zutaten bietet ICL geeignete Lösungen, um Proteine effizient einzusetzen. Mit den leistungsstarken Produkten können Hersteller auf aktuelle Trends reagieren, ohne Abstriche bei Geschmack, Textur oder Stabilität zu machen. ICL Food Specialties zeigt seine Bandbreite an Proteinlösungen auf der IFFA vom 7.–12. Mai und bietet nicht nur gute Lösungen hinsichtlich funktionaler Rezepturen, sondern unterstützt auch kosteneffiziente Produktentwicklungen. „Expertise, die inspiriert“ – davon können sich die Messebesucher am Stand überzeugen und die neuesten, trendorientierten Prototypen probieren. Dazu gehören vegetarische Hotdogs mit vollem Geschmack und optimaler Textur ohne Sojaproteine, natriumreduzierte Frankfurter Würstchen mit intensivem Aroma und festem Biss sowie Aufstrich in vegetarischer Variante und mit Kochschinken, letzterer auch als Clean-Label-Rezeptur und weiterhin eine Auswahl an schmackhaften Soßen mit ausgewogenem Geschmacksprofil, die individuell verfeinert werden können. Seit 2014 gehört mit Hagesüd auch ein ausgewiesener Geschmacksexperte zur Unternehmensgruppe. „Auf der IFFA präsentieren wir Produkte, die unsere Stärken im Bereich Textur und Stabilität mit der neu hinzugekommenen Kompetenz für Geschmack kombinieren“, erklärte Bernd Gießmann, Lead Market Segment Meat, Poultry & Seafood and Culinary. „Unser umfassendes Portfolio und Wissen bietet Industriekunden maßgeschneiderte Lösungen, um zielgerichtet auf aktuelle Trends reagieren zu können.“ Komplexe Zutatensysteme liefern beste Ergebnisse oft erst in Kombination mit anderen ergänzenden Produkten. Die Anwendungsexperten des Unternehmens verfügen über das nötige Wissen in der Produktformulierung, um zusammen mit Kunden zeitgemäße Lösungen zu entwickeln.
Contact
ICL Food Specialties
622 Emerson Road Suite 500
63141 St. Louis
Missouri
(314) 983-7500