DPG Mitgliedschaft
Dieser Block ist defekt oder fehlt. Eventuell fehlt Inhalt oder das ursprüngliche Modul muss aktiviert werden.
Keyword: Fraunhofer IVV
Fooddesign, Hygiene und Überwachung
14.11.2024
-
Kartoffelprotein hat außerordentliche ernährungsphysiologische und funktionelle Eigenschaften und kann somit vielseitig in Lebensmitteln eingesetzt werden.
News
07.11.2023
-
Prof. Dr. Peter Eisner (Bild rechts), der stellvertretende Institutsleiter des Fraunhofer-Instituts für Verfahrenstechnik und Verpackung IVV, wurde zum Honorarprofessor...
News
18.10.2022
-
Entkeimungsleistung von UV-Entkeimungsvorrichtungen in Abfüllmaschinen
Verpackung und Kennzeichnung
04.02.2022
- Der aktuelle Trend in der Verpackungsbranche ist auf der Anuga Foodtec 2022 unübersehbar: Sustainable Packaging. Die Lebensmittel- und Getränkebranche setzt vermehrt auf...
Verpackung und Kennzeichnung
11.11.2021
- Peelbare Verpackungen sind vor allem im Lebensmittelsektor, aber auch bei Medizinprodukten und in der Kosmetikbranche auf dem Vormarsch. Eine intelligente, DIN-gerechte Analyse...
News
27.05.2021
- Das Fraunhofer-Institut für Verfahrenstechnik und Verpackung IVV erweitert seine Institutsleitung. Prof. Dr.-Ing. Jens-Peter Majschak (Bild rechts), der langjährige Leiter des...
News
10.09.2020
- Wie sehen die Lebensmittel der Zukunft aus? Diskussionen um Inhaltsstoffe, Nachhaltigkeit, Rückverfolgbarkeit in der Lieferkette, Gesundheit und Ressourcenschonung treiben die...
News
20.04.2020
- Zum 1. April 2020 übernahm Prof. Dr. Andrea Büttner die geschäftsführende Institutsleitung im Fraunhofer-Institut für Verfahrenstechnik und Verpackung IVV in Freising. Frau Prof...
Ehrenamtliches Engagement
Dieser Block ist defekt oder fehlt. Eventuell fehlt Inhalt oder das ursprüngliche Modul muss aktiviert werden.