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Keyword: Hazard Analysis and Critical Control Points

Betriebstechnik, Dienstleistungen

Maschinensicherheit in der Lebensmittelindustrie

20.04.2021 - In der Lebensmittelindustrie ruht die Sicherheit von Maschinen und Anlagen auf zwei Pfeilern: Zum einen muss die Maschine selbst sicher sein, keine Bediener oder Reinigungskräfte...

IT und Automatisierung

Jumo Temperatur-Messtechnik für das Kochen und Räuchern von 300 Fleisch- und Wurstwaren-Spezialitäten

18.04.2019 -

Bei der Herstellung von Fleisch- und Wurstwaren ist Hygiene bei allen Prozessschritten das oberste Gebot, um Gefährdungen für den Verbraucher auszuschließen.

Fooddesign, Hygiene und Überwachung

Umweltschonend die Gesamtbetriebskosten reduzieren

20.03.2019 -

Nichts kann den guten Ruf eines Unternehmens aus der Lebensmittelherstellung schneller ruinieren und zu höheren wirtschaftlichen Schäden führen als Meldungen über...

Fooddesign, Hygiene und Überwachung

KIN-Institut: Eine Einschätzung der Qualitätssicherung bei Fleisch- und Wurstwaren

27.05.2017 -

Entsprechend der gesetzlichen Hygienereglungen in der EU sind Lebensmittelunternehmer auf allen Stufen der Produktion von Fleisch- und Wurstwaren verantwortlich für die...

Ehrenamtliches Engagement

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