DPG Mitgliedschaft

Dieser Block ist defekt oder fehlt. Eventuell fehlt Inhalt oder das ursprüngliche Modul muss aktiviert werden.

Keyword: Alternative Proteine

Fooddesign, Hygiene und Überwachung

Verarbeitung von Hülsenfrüchten oder Getreide zu Milch- oder Fleischersatz

08.03.2024 -

Der Schweizer Technologiekonzern Bühler hat vor Kurzem zusammen mit Endeco sein neues Protein Application Center eröffnet, das die  Lebensmittelinnovationskompetenz des...

News

Rethinking Meat and Proteins

05.02.2024 -

Unter dem Motto „Rethinking Meat and Proteins“ geht die IFFA 2025 mit vielen Neuerungen und einem optimierten Geländekonzept an den Start.

News

Eventprogramm der Anuga Foodtec 2024

02.02.2024 -

Das Eventprogramm der Anuga Foodtec 2024 und das DLG-Fachprogramm geben mit ihren zahlreichen Veranstaltungsformaten Impulse für einen branchenübergreifenden Dialog.

News

Auszeichnung für Dr. Sandra Renz

30.10.2023 -

Einen Beitrag zu mehr Nachhaltigkeit in der Lebensmittelproduktion zu leisten – das war das Ziel der Forschungsarbeiten von Dr. Sandra Renz (Bild zweite von rechts).

News

Stipendium der Heinrich-Stockmeyer-Stiftung

31.08.2023 -

Ab dem Wintersemester 2023/24 unterstützt die Heinrich-Stockmeyer-Stiftung Herrn Solomon Nkaka als neuen Stipendiaten, der sich in seinem Promotionsvorhaben dem aktuellen...

Ehrenamtliches Engagement

Dieser Block ist defekt oder fehlt. Eventuell fehlt Inhalt oder das ursprüngliche Modul muss aktiviert werden.

Mediadaten

Mediadaten - LVT LEBENSMITTEL Industrie

zum Download

Mediadaten

Mediadaten - LVT LEBENSMITTEL Industrie

zum Download