DPG Mitgliedschaft
Dieser Block ist defekt oder fehlt. Eventuell fehlt Inhalt oder das ursprüngliche Modul muss aktiviert werden.
Keyword: Alternative Proteine
Fooddesign, Hygiene und Überwachung
08.03.2024
-
Der Schweizer Technologiekonzern Bühler hat vor Kurzem zusammen mit Endeco sein neues Protein Application Center eröffnet, das die Lebensmittelinnovationskompetenz des...
News
05.02.2024
-
Unter dem Motto „Rethinking Meat and Proteins“ geht die IFFA 2025 mit vielen Neuerungen und einem optimierten Geländekonzept an den Start.
News
02.02.2024
-
Das Eventprogramm der Anuga Foodtec 2024 und das DLG-Fachprogramm geben mit ihren zahlreichen Veranstaltungsformaten Impulse für einen branchenübergreifenden Dialog.
News
30.10.2023
-
Einen Beitrag zu mehr Nachhaltigkeit in der Lebensmittelproduktion zu leisten – das war das Ziel der Forschungsarbeiten von Dr. Sandra Renz (Bild zweite von rechts).
News
31.08.2023
-
Ab dem Wintersemester 2023/24 unterstützt die Heinrich-Stockmeyer-Stiftung Herrn Solomon Nkaka als neuen Stipendiaten, der sich in seinem Promotionsvorhaben dem aktuellen...
Ehrenamtliches Engagement
Dieser Block ist defekt oder fehlt. Eventuell fehlt Inhalt oder das ursprüngliche Modul muss aktiviert werden.